【资讯】2017年大同创新口味,猫山王榴莲月饼你绝对要试一试!♥

September 3, 2017


当月圆时刻来临时,春秋季节也同样地到来了!也意味着,中秋节的到来♥ 这个佳节,为了让乐,这个佳节由大同集团为你的亲朋好友献上最传统的味道。

今年的中秋节,大同集团为了满足大众对榴莲的渴望,再次强手出击,展现一系列崭新月饼,当中也包括了以榴莲为主提的月饼哟!!!


而且今天他们突破传统,推出了迷你版月饼哟!!!超可爱的,绝对适合作为送人佳礼 ♥
*不过不是每一个口味都有迷你版~

冰皮猫山皇 Snow Skin Musang King


 只有迷你版
RM98.00 (四粒 x 70gm)


爱吃榴莲的你,千万别错过这一款冰皮猫山皇,因为每一粒的月饼,都是使用真正的猫山王果肉制作的,绝对是真材实料!♥ 但是这一款供应有限,售完为止。

冰皮翡翠单黄 Snow Skin Pandan Single Yolk
普通版 
每粒RM19.80

迷你版
每粒RM14.30


他们这一款月饼我不得不推,因为我一向来都不是很喜欢吃月饼,觉得月饼太甜了!但是这一款月饼是100%使用班兰叶制作的!所以吃起来很香而且不会很甜,很适合老人家吃哟!

冰皮紫薯奶皇 Snow Skin Japanese Potato with Custard

普通版 
每粒RM19.30

迷你版
每粒RM13.80
中秋节想来点不一样的口味?

大同集团突破传统月饼口味,推出了紫薯奶皇月饼,梦幻的紫色月饼,非常吸睛呐!!!而且一点都不甜哟,日本紫薯配上奶黄,奶黄味道香滑得来不霸道,不会强去紫薯香,平衡得刚好。

奶茶咖啡 Mocha Milk Tea
普通版 
每粒RM19.80

迷你版
每粒RM13.80

马来西亚热爱咖啡者居多,大同集团也为了满足大众的需求,推出了全新口味之奶茶咖啡,相信对于热爱咖啡的你绝对是不错的选择哟!

榴莲皇中皇 Durian Emperor
普通版 
每粒RM20.30

迷你版
每粒RM14.30

不喜欢冰皮,但是又想吃榴莲月饼?没关系,那么就来一粒传统版的榴莲月饼呗!

值得一提的是,大同月饼完全不含人工色素,每一粒月饼都是真材实料的。而且大同有自己的制作月饼厂,在马来西亚有自己月饼厂的公司是非常少有的啦~


Tai Thong Group


2 comments

  1. I love their musang king durian mooncake and also the Snow Skin Japanese Potato with Custard.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Too bad i dun eat durian hahahha!! but the Japanese Potato is very nice!♥

      Delete

LATEST INSTAGRAM

© Beauty and The Bear. Design by FCD.